Служения церкви

Церковь Святой Троицы верит, что духовное развитие человека является результатом изучения Библии, христианского общения и практического служения.

По этой причине в нашей церкви имеется большое количество служений, предназначенных для поддержки христианского служения и духовного роста. Мы поддерживаем идеи членов нашей церкви о новых служениях, основанных на дарах, которыми их наделил Господь для расширения Своего Царства.

В церкви регулярно проводятся служения: домашние библейские группы, занятия в группе для мужчин, молитвенное служение. Оказывается консультативная  и гражданско-правовая помощь. Пастор и старейшины, при необходимости, помогают в организации похоронных обрядов. За последние несколько лет в церкви десять раз проводился обряд венчания молодых пар, членов церкви.

Несмотря на то, что размер пожертвований в общине ежегодно растёт на 25%...40%,  пока что мы ещё не в силах полностью нести бремя всех финансовых затрат самостоятельно, и нуждаемся в дополнительной поддержке от братских церквей для воплощения в жизнь некоторых наших планов.

Среди них: покупка помещения, которое будет использоваться церковью как офис и центр служений. В будущем мы надеемся построить собственное здание церкви и христианского дома для престарелых. Мы обязаны укреплять и развивать эти служения, чтобы сделать их более эффективными для Божьего Царства.

Служение сиротам
Содействие христианским семьям
Служение милосердия
Душепопечение

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Рождественские богослужения церкви Святой Троицы

Церковный пикник 24 сентября 2016 года

О визите корейских миссионеров в Украину